Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать стимулотон и логест?

Спрашивает: Оксана, Хабаровск
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне был назначен препарат стимулотон 50 мг 1 раз в день. (тревожно- депрессивный синдром. Вегетативные кризы). можно ли его одновременно принимать с бисопрололом 5 мг 1 раз в день и логестом (противозачаточные)? Заранее благодарю за информацию.
Категория: Психиатр
Добавлен: 3 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переживаю по поводу совместимости препаратов У меня депрессия. Страх смерти от остановки...
Плохо от эутирокса Принимаю эутирокс 25мг месяц. Сначала было улучшение, но теперь...
Пью ципролекс и большой холестерин Я вам уже писала мне ставят всд у меня панические...
Бисопролол и Омник одновременно Мне 64 года. У меня аритмия и аденома предстательной...
Головные боли, внутричерепное давление, обычное давление то пониженное или повышенное Я хотел бы конечно получить от вас примерную информацию-что может быть? Анализы вышлю позже. Спасибо
Высокое давление нужен ли бисопролол 4года назад начался климакс. Давление поднимается...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2015-12-13 06:50
Здравствуйте, Оксана.
Да, препараты полностью совместимы. Но стоит следить за своим артериальным давлением. Одновременное применение бисопролола и стимулотона могут снижать его.
0
Оксана 2015-12-14 10:25
Спасибо за ответ. В первый день приёма стимулотон выпила в 11 дня, после дневного сна было напряжение в теле и сжаты челюсти (разговаривала сквозь зубы) ближе к вечеру начало тянуть конечности рук (как будто вытягивают жилы) и слабость в руках, ночью поднятие давления до 162/90. Обычно давление 110/60 пульс 60-65. Вызывала скорую- сказали это реакция на стимулотон. Возможна ли такая реакция организма на препарат? И что мне делать в этом случае?
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2015-12-20 08:41
Обычно со 2-ой по 4-ю неделю идет привыкание к антидепрессанту. Возможно обострение тревоги, нарушение сна, проблемы с кишечником, повышенная утомляемость, сонливость, тахикардия, нестабильность артериального давления и т. д.
Если побочные эффекты в первый месяц сильно выражены - назначается транквилизатор для коррекции дискомфорта на данный период.
Снова обратитесь к врачу психиатру-психотерапевту и откорректируйте лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос