Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать совместно препараты?

Спрашивает: Надежда
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли принимать вместе канефрон и фитолизин? У меня был цистит 1 раз, вылечила. Сейчас появились боли внизу живота и дискомфорт в области мочевого пузыря и стала чаще ходить ночью в туалет (3 раза) днем все нормально. Раньше было 1, раз потом увеличилось до 2 раз, сейчас 3 раза. Хотела бы пропить для профилактики данные препараты.
Категория: Уролог
Добавлен: 9 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли совместно принимать препараты Можно совместно принимать пульсатила30 и цитовио3...
Ксарелто и фуразолидон можно принимать совместно Нахожусь в отпуске в Ейске, возможности...
Гипертоник с20летним стажем. Часто АД 210/100 Я гипертоник с 20летним стажем Впоследнее...
Сочетание ОК и мочегонных препаратов Принимаю гормональный препарат Зоэли. На фоне...
Совместный приём таблеток Уважаемый доктор! Проконсультируйте, пожалуйста. Обострился...
Л карнитин Я хочу спросить о препарате л карнитин. Тренируюсь уже как 9 месяцов, 3...
Обнаружен хламидии Подскажите, обнаружен хламидий трахоматис, хотел спросить как принимать...
Лечение налтрексоном Есть большое желание бросить пить и начать принимать налтрексон....
Лечение налтрексоном Есть большое желание бросить пить и начать принимать налтрексон....
После полового контакта нет выделения спермы Вадим Николаевич после полового акта...
Хронический простатит Мне был поставлен диагноз хронический простатит, мне врач прописал...
Ранее семяизвержение Подскажите мне эффективный ли препарат Дапоксетин для лечения...
Подскажите какой препарат мне принимать Подскажите какой препарат мне принимать? Врач-сексолог...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-07-26 10:08
Здравствуйте, Надежда!
Рекомендую обратиться для обследования к урологу. Данные препараты могут быть не эффективными.
Желаю здоровья
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑