Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать противозачаточные линдент 30 до начала месячных

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
После родов естественных уже как 2 месяца нету месячных, но при этом прописали противозачаточные. Можно ли принимать их до месясных?
Теги: линдент30
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Первый раз принимаю противозачаточные Подскажите пожалуйста, я первый раз пью таблетки...
Месячные после аборта Февраля по мед. Показаниям сделала вакуумный аборт на 6-7 неделе...
Мажут месячные при приеме таблеток Я принимаю противозачаточные три-регол, на протяжени...
Противозачаточные как принимать У меня киста яичников, врач прописал противозачаточные...
Какие противозачаточные принимать после регулона Мне 33, начну так сказать с далека....
Проблемы после аборта 30 марта был сделан аборт. Не дочистили, положили в больницу,...
Пью Новинет 11 день, продолжается мазня Подскажите как быть! Вот решила принимать...
Приём джеса не зависимо от дней Сходила к гинекологу, спросила какие принимать противозачаточные,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-20 18:44
И Вам добрый день! Если Вы кормите грудью, то лучше Вам подойдет Чарозетта или Эксклютон. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑