Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать препарат Женале повторно

Спрашивает: Валерия, Новокузнецк
Пол: Женский
Возраст: 19
Здравствуйте, может ли при приеме Женале, не быть побочных эффектов? И подскажите, можно ли принимать препарат повторно, на следующий день (после уже принятого) для полного эффекта, и убеждения, что не забеременеешь?
Теги: можно ли выпить женале повторно, можно ли повторно пить женале
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диане -35 и антиандрогенные препараты Сейчас принимаю Диане -35 - 4 упаковка (поликистоз...
Побочные эффекты от велафакса Хочу у Вас проконсультироваться. У меня тревожно- депрессивный...
Ярина рвота Гениколог мне прописала гормон Ярину, чтобы уменьшился правый яичник....
Чарозетта для профилактики апоплексии Елена Викторовна, после нескольких апоплексий...
Возможен ли одновременный прием клайры и трибистана Гинеколог назначил клайру в качестве...
Побочные эффекты Джес Принимаю ок Джес только 2 недели, до этого ничего не принимала....
Побочный эффект Сегодня по назначению врача начала принимать ганатон и де-нол перед...
Побочные эффекты Принимаю по назначению врача препарат КОК Клайра 2 года. После удаления...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-26 15:04
Здравствуйте! Во-первых, двойная доза никак не улучшает потенциальный результат и вовсе не означает, что все на 100%. Кстати, как и в общем прием экстренной контрацепции-это не 100% гарантия. Даже принятая сразу после-это всего 95-98%. Во-вторых, побочные эффекты-также не гарантия надежности и эффективности
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос