Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать препарат

Спрашивает: Марина Викторовна, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: Инфаркт, ИБС, стенокардия, кардиосклероз (все только с дек.2015), дислипидимия с 2013 г., рефлюкс-эзофагит
Здравствуйте, в дек.2015 я перенесла инфаркт, произведено стентирование, в июне с. г. - плановое стентирование. Пью все необходимые препараты - брилинта, кардиомагнил, конкор, престариум, роксера. Менопауза не наступила, месячные приходили не регулярно, последние закончились кровотечением, пришлось делать РДВ (после согласования с кардиологами). После получения гистологии (простая гиперплазия без атипии) отправили к гинекологу-эндокринологу, которая назначила Дюфастон. На сайтах http://www.ehow.com/facts_5494154_duphaston-side-effects .html, provizor. Org/node/26563 и др. Обнаружила информацию, что его не следует назначать пациенткам с сердечно-сосудистыми заболеваниями в анамнезе.
Насколько права врач? Заранее благодарна.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотики при заболеваниях сердца Маме 65 лет перенесла 2 инфаркта. Почечная недостаточность....
Привыкание к клопидогрелю У моего знакомого 2 года назад случился инфаркт. Потом он...
Острая сердечная недостаточность У меня несколько вопросов: 1) Я подозреваю, что моего...
Низкий пульс и Бисопролол В комплексном лечении сердечной недостаточности врач прописал...
Какой препарат лучше Бабушка 5 лет принимает Престариум. Нужно ли его заменить на...
Лечение сердечной недостаточности От сердечной недостаточности выписали-Престариум10,...
Прием лекарств Скажите можно ли принимать Амлодипин в комбинации с Престариумом от...
Тахиаритмия, гипертензия, сердечная недостаточность Бабушке 83 года, в норме гипотоник....
Начальная стадия сердечной недостаточности Доброго времени суток, Уважаемый доктор!...
Сердечная недостаточность, был инфаркт Моему отцу вешали холтер, после того как его...
Сердечная недостаточность. Не знаю что делать Моей маме 64 года. Весной она попола...
Лечение при обширном инфаркте У моего мужа, 57 лет, 17 марта этого года был инфаркт...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-11 08:47
Здравствуйте, если у вас нет признаков сердечной недостаточности, то дюфастон вам не противопоказан.
0
Марина Викторовна 2016-08-11 11:33
Здравствуйте, Ксения Викторовна!
Большое спасибо за ответ. Вы имеет в виду наличие сейчас симптомов сердечной недостаточности? Их сейчас нет, но сам диагноз никто после инфаркта не снимал. Значит, как я поняла, принимать можно?
С уважением Марина Викторовна
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-11 14:23
Все верно, принимать можно.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑