Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать по 2 таблетки каждый вечер целую неделю ДЕКАРИС

Спрашивает: Taisa
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня обнаружили при анализе кала лямблиоз. Врач лечение разбил на три недели. Третью неделю - принимать ДЕКАРИС. Я употребила только 1 таблетку, 2 побоялась. На сл день - тошнота, боль в голове, головокружение и так целый день. Теперь и бессонница
Категория: Инфекционист
Добавлен: 8 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головная боль при остеохондрозе Александр Анатольевич. У меня уже 2 недели сильные...
Цистит, побочное действие препарата Я обратилась ко врачу с жалобами: частые позывы...
Боль в поджнл и печ Второй день дискомфорт, пропил 3 месяца эсливер, анализы печени...
Таблетки Мне мой гинеколог назначил противозачаточные таблетки, новинет или линдинет...
Возможен ли сильный отёк при герпесе? Прошу вас, подскажите пожалуйста, моему сыну...
Линденет 20 и возможность забеременеть Я принимаю линденет 20, уже 8 месяцев. Последние...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-09 04:47
Taisa! Ваш врач должен знать о тех жалобах, что появились у вас при приеме этого препарата. Прекратите прием этого препарата и запишитесь на прием к своему врачу для коррекции лечения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑