Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать ОК после менструации?

Спрашивает: Алена, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Прошли месячные, через 2 дня начались кровянистые выделения(скудные) у меня киста, когда была похожая ситуация врач назначал ОК и сказал что можно начть пить в любой день.
Сейчас похожая ситуация, но выделения не такие сильные. Перепугавшись, что начнется кровотечение начала пить ОК, т. к проконсультироваться с врачом возможности не было. + пила "Дицинон"Сейчас не знаю что делать. Выпила уже 2 таблетки Линдинет - 20. Посоветуйте, допивать ли пачку до конца? Не приведет ли это к гормональному сбою? Гинеколог в отпуске. Что делать, не знаю. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочный эффект препарата Линдинет 20 У меня возникла такая ситуация: Я через 2 недели...
Кровотечение после прижигания эрозии 3 мая прижгла эрозию. 19 мая начались месячные...
Беременность или нет, незнаю что делать Подскажите пожалуйста, была задержка 2 недели,5...
Дюфастон при эндометриозе, коричневые выделения Помогите пожалуйста к врачу не смогу...
Не знаю что делать, подскажите пожалуйста! У меня была задержка 6 месяцев, врач сказал...
Разрыв левого яичника Меня экстренно прооперировали, лапароскопию разрыв левого яичника1...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-17 18:57
Здравствуйте! Не рекомендую допивать. Лучше к врачу на консультацию+УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑