Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать одновременно остеогенон мовиназа мовиксикам

Спрашивает: лариса, вольнянск
Пол: Мужской
Возраст: 37 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой племянник поломал руку ниже локтя Была проведена операция с применением пластины При выписке назначили таблетки Остеогенон мовиназа мовиксикам Можно ли принимать все таблетки одновременно Не приведет ли это к избытку кальция Пожалуйста ответьте С уважением Лариса
Категория: Фармацевт
Добавлен: 11 мая 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли принимать одновременно Урдокса и Разо? У меня обнаружили поверхностный гастрит...
Можно ли принимать одновременно клофелин, берлиприл, ксарелто, трентал и атаракс У моей бабушки перелом шейки бедра, сильные боли приводят к отсутствию сна, она принимает клофелин, берлиприл, ксарелто, трентал, и ещё недавно ей выписали атаракс, но у нее неадыкватное состояние после приема атаракс, и сна все равно нет, у меня вопрос можно ли все препараты вместе принимать?
План лечения срочно Мне поставили диагноз паталогия эндометрия, кольпит, все в таком...
Можно ли принимать одновременно принимать таблетки Скажите пожалуйста, мне дерматолог...
Глубокие покожные прыщи У меня глубокие подкожные прыщи до 2 см. Ходила к гинекологу...
Онемение висков Меня беспокоит онемение височной части головы, в основном левой. Бывает...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Тищенко Наталия Петровна
фармацевт 2018-05-12 18:38
Здравствуйте!
Препараты хорошо совместимы и дополняют действие друг друга.
Только Остеогенон содержит кальций.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос