Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Можно ли принимать одновременно индапамид и канефрон?

Спрашивает: Татьяна, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 57
Хронические заболевания: Пиелонефрит, цистит, панкреотит, гастрит, гипертония.
Здравствуйте, у меня после операции пузырно-влагалищный свищ, не проходящий цистит. Очень часто хожу по-маленькому, особенно ночью, даже до проблем с мочевым, всегда часто ходила в туалет. Есть гипертония принимаю индапамид, можно ли одновременно принимать с канефроном. По-мимо индапамида, от давления принимаю еще лозап 100мл. Спасибо!
Категория: Терапевт
Добавлен: 26 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Одновременно принимать препараты? Уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста врач прописал...
Можно ли одновременно принимать индап и орунгал Скажите пожалуйста можно ли принимать...
Частые рецидивы Меня сильно беспокоят частые рецидивы молочницы. Это происходит...
Эутирокс и бромкриптин одновременно Принимаю эутирокс, повысился пролактин, назначили...
Одновременный прием эскузана и винпоцетина Скажите пожалуйста можно ли одновременно...
Можно ли совмещать бифидум и лактобактерин? Помогите разобраться. Лечащий педиатр...
Аналоги мастодинона У меня фиброзно-кистозная мастопатия. Я пила мастодинон были улучшении....
Как часто можно принимать супрадин? Как часто можно принимать супрадин?
Боль в левой стороне головы На протяжении примерно года высыпания болезненных болячек...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-03-26 11:44
Здравствуйте.
Можно, без проблем.
Удачи.
1
Платная консультация
татьяна 2016-03-26 11:49
Благодарю!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑