Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли принимать мексидол постоянно?

Спрашивает: Галина, Галина
Пол: Женский
Возраст: 84
Хронические заболевания: Инфаркт.Гипертония
Здравствуйте, У моей мамы 84 года постоянный шум в ушах, у нее хроническая ишемия головного мозга, XCH2A фH1 с исходом фн1, инфаркт миокарда в 2011 г. Можно ли мексидол в табл принимать постоянно, с этими таблетками лучше. Она уже принимает их пол года. Спасибо.
Теги: можно ли пить мексидол постоянно, можно ли мексидол принимать постоянно
Категория: Невропатолог
Добавлен: 31 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянный шум в левом ухе Беспокоит шум в левом ухе, появился после насморка, обострения...
Шум в ушах, головокружение, головная боль Из-за постоянного шума в ушах, и высокого...
Пить не пить, разьяснить показание КТ Я наверно писал Вам, я после инсульта с 2008...
Остеохондроз Подскажите, пожалуйста что можно принимать при головокружении? У меня...
Как принимать церебрум композитум Ребенку 9 месяцев, сдн, психо-моторная задержка...
Как принимать таблетки Прописали Мексидол 2 номер 10. Покупается ли к нему физ. Раствор...
Свист в ухе и постоянный шум в ушах У меня такой вопрос, вечером появился свист в...
Трясет как от голода Мне 37 лет, вес 60 кг, рост 165. На протяжении четырех лет, у...
Боли и першение в при глотании В январе 2013 г. Перенесла инсульт, в настоящее время...
Болит голова когда сижу Я сейчас за рубежом и не могу обратиться к врачу, к сожалению....
ВСД, тахикардия, панические атаки, стресс Помогите мне пожалуйста разобраться со своим...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-09-02 09:15
Вполне вероятно, что имеет место эффект плацебо. Постоянно не нужно, делайте перерывы.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑