Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать лекарства вместе

Спрашивает: Андрей, Белорусия
Пол: Мужской
Возраст: 60
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня появился такой синдром, если днем приходится дремануть на полчаса, то после этого нога и рука парализованная после инсульта всё равно как отекают, вздутые становятся твёрдыми, движения резкими при прикосновении до кожи болезненным, стоит минут 10 посидеть, по коже поводить, растереть ладонью как всё восстанавливается, что это такое происходит и это не только днем но и ночью и особенно под утро, не ужели при засыпании прекращается кровоток в парализованную руку и ногу, и можно ли принимать лекарства вместе пентоксифиллин нан и нитоп, мой врач не может мне пояснить может Вы мне что посоветуете как лучше избавиться от этого, мне сейчас 60 лет и скоро будет 8 лет как произошел инсульт. За ранее буду благодарен.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 26 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Реабилитация после стволового инсульта Евгений Иванович, объясните мне пожалуйста,...
Бессонница Уже много лет прошло 8 как случился инсульт и в последнее время появился...
Состояние после инсульта Моя мама перенесла инсульт в апреле 2015г. После инсульта...
Оттечность руки и ноги после инсульта У моей бабушки был инсульт 3 месяца назад. Ей...
У бабушки инсульт порализована левая сторона У бабушки инсульт порализована левая...
Дрожь в теле слабость в ногах и руках Беспокоит дрожь в теле слабость в ногах и руках...
Почему так происходит После инсульта прошло семь лет и за это время, я так и не понял...
Ишемический инсульт, правосторонний гемипарез Можно посоветоваться с Вами по поводу...
Реабилитация после инсульта 7.12.2013 мой папа перенес инсульт. Выписан из больницы...
Полирадикулоневрит, перестали слушаться ноги Моей маме 64 года. У неё хроническая...
Непонятные пристуры Доктор. У меня в последние пол года резко ушудшилось здоровье....
Можно ли принимать и как избавиться Можно ли принимать мексидол вместе с винпоцетин,...
Можно ли принимать эти лекарства вместе Сдала анализы выявили уреаплазму и днк впч...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дюков Евгений Витальевич
невропатолог 2016-06-28 12:17
Здравствуйте, Андрей. В период сна тонус сосудов и мышц действительно снижается, что может приводить к появлению отеков. Перечисленные препараты можно принимать одновременно, но стоит отметить, что нитоп желательно заменить, потому как он самостоятельно может вызывать отеки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑