Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать лактинет?

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, моему ребенку сейчас 1 год и 10 месяцев, хочу начать принимать противозачаточные Лактинет, мы до сих пор на грудном вскармливании, меня интересует будет ли эффект от этих таблеток, так как грудь ребёнок кушает 3 раза в сутки. К своему гинекологу попасть на приём не могу, так как он уехал на курсы.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хочу перестать принимать противозачаточные Мне 17 лет, я пью противозачаточные линдинет...
Контрацепт Купила таблетки лактинет, ребенку год и мес, грудью не кормлю с 2мес после...
Гинеколог гинекологу рознь) После первых родов при обследовании пришёл плохой анализ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вы можете принимать это противозачаточное, вам оно показано.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос