Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать КОК при впч56?

Спрашивает: ОЛЬГА
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня обнаружили ВПЧ 56. Кандилом обнаружено не было Гинеколог назначила лечение; генферон и изопринозин. Можно ли начать принимать гормональные контрацептивы сейчас или нужно для начала избавиться от впч? И какие последствия могут быть при приеме КОК и наличии впч?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение впч Доброго времени суток. Обнаружили папилому. Назначали таблетки изопринозин....
Отсутствие менструаций Мне 25 лет. У меня почти никогда не было регулярных месячных,...
Прекращение приема кок У меня такая проблема. Была киста. После приёма дюфастона она...
Прием КОК в середине цикла Недавно был незащищенный секс. По прошествии не более 24...
Список препаратов от ВПЧ 35 и уреаплазмы Помогите пожалуйста в таком вопросе. Из-за...
Препараты от ВПЧ На клиторе обнаружила папиллому на ножке. Половой жизнью никогда...
Аноувляция после отмены КОК Мне прописали КОК для достижения Ребаунд-эффекта после...
Двухсторонний аднексит, спаечный спроцесс Беременности не было, абортов тоже. Есть...
Прием кок после прогестерона После лечения прогестероном на 2 день отмены начались...
Начала принимать кок Лея Начала принимать кок Лея с первого дня менструации(выпала...
Прием ОК без перерыва Я принимаю КОК ТРИРЕГОЛ 5 месяцев. По подсчетам выходит, что...
Назначили КОК при наличии гипоплазии эндометрия Елена Викторовна! После прерванной...
Половой акт через месяц после аборта Через месяц после аборта случился половой акт....
Как принимать Кок в моем случае? Я обратилась в свою поликлинику к гинекологу и попросила...
Если не принимать кок, при аденомиозе Можно ли отдохнуть от противозачаточных, при...
Результаты анализа расшифровка на цитологию Расшифруйте пожалуйста результаты цитологического...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-07 12:16
Здравствуйте! Можно принимать КОК. ВПЧ не является противопоказанием
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос