Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать кок при фиброаденоме молочной железы

Спрашивает: Наталья, г.Самара
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Месяц назад была удалена фиброаденома (анализ доброкачественная) имеется еще одна маленького размера, которую не удаляют (пункция доброкачественная). Можно ли принимать"Чарозетту" Назначение гинеколога с лечеб целью было удаление полипа матки
Категория: Маммолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фиброаденома, увеличенные лимфоузлы Фиброзно-кистозная мастопатия поставлена 6 лет...
Фиброаденома Можно ли загорать в солярии и просто на солнышке с фиброаденомой молочной...
Фиброаденома в молочной железе операция Была на УЗИ молочной железы. В левой мол....
Обширное образование в молочной железе Маме пройдя маммограму поставили заключение:...
Расшифровка цитологического заключения Мне 25 летне рожавшаяу родственников не было...
Рак или фиброаденома Алексей Александрович. Сделана маммография и УЗИ молочной железы....
Что можно и не можно делать при фиброаденоме Вы мне уже отвечали по ссылке: http://03online.com/news/fibroadenoma_i_priem_dzhes/2014-5-30-23611 За...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-09-24 16:32
Здравствуйте! Да, вы можете принимать данный препарат, но прежде стоит проверить уровень гормонов в крови, после чего будет понятно имеет смысл принимать или же отсрочить приём.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑