Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать клостилбегит более 5 дней

Спрашивает: Юлия, город Шебекино
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли принимать кломифен более 5дней. Я уже его пропила с пятого по девятый день цикла. Заранее спасибо большое. Очень хочется второго ребенка. Первого ребенка родила без проблем. Маленькая вторая фаза низкая базальная температура принимаю дюфастон или утрожестан.
Теги: можно ли принимать клостилбегит больше 5 дней
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос по скринингу Мне 36 лет, вторая беременность. Срок 10-11 недель. Подскажите,...
Прием антибиотиков в период кормления грудью Такая ситуация, после того, как искупалась,...
Здравствуйте подскажите, я принимаю джес! Месяца назад мне вылечили кисту так называемую(шоколадную)...
Продолжат ли стимуляцию? С мужем живем 5 лет. Долго не могла забеременеть, проверялась,...
Что предпринять до задержки? Мне 30 лет. Планируем беременность. Сдавала анализ на...
Не желательный ребенок У меня есть один ребенок ему пять месяцев, появился второй...
Немогу забеременеть вторым ребенком Первого ребенка родила в 17лет, сейчас мне 33,...
Хотим второго ребенка Здравствуйте! С мужем захотели 2го ребенка, мне 36 лет проблем...
Прикрепление эмбриона к матке не произошло? Мы с мужем хотим ребенка, это будет второй...
Помогите пожалуйста У меня ребенок на грудном вскармливание, вчера порвался презерватив...
Продолжительный кашель Подскажите, пожалуйста, у нас в семье не понятная ситуация...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Юлия, более 5 дней принимать клостилбегит нет смысла. Для того, чтобы вырос фолликул, достаточно 5 дней приема. Вам необходимо сделать УЗИ органов малого таза на 5 день стимуляции, чтобы увидеть, есть ли доминантный фолликул.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос