Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать кардио актив без посещения врача

Спрашивает: Наталья, Омск
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: Варикоз вен,
Здравствуйте, можно ли принимать кардио- актив без посещения врача. Диагноз по кардиограмме бродикардия дальнейшее обследования не было назначено. Сейчас частые боли в области сердца. Или лучше посетить врача прежде чем принимать лекарство .
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Красное пятно на коже Появилось красное пятно на руке, круглое, не чешется, пью второй...
Давление вернее нормальное нижнее стало низким У меняя всегда было низкое давление...
Помогите рассшифровать Помогите пожалуйста расшифровать экг. Результаты таковы. QRS...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-06-19 12:47
Здравствуйте, кардио актив безопасен, принимать его можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос