Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли принимать имунофан одновременно с изопринозином

Спрашивает: Сабина1992, Волгодонск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Хр.пиелонефрит,хр.гастрит
Здравствуйте, после консультации иммунолога и сдачи иммунограммы врач назначил мне уколы Имунофан 10 дней и лактофильтрум таблетки. Одновоеменно была на консультации у гениколога, он назначил мне изоприназин вместе со свечами неопенотрон, затем генферон для лечения эрозии ш. м. Можно ли одновременно принимать все эти препараты? Спасибо заранее за ответ.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 9 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Причина кашля и совмещение препаратов У жены (53 года) уже несколько лет появляются...
Прием трихопола и тержинан Есть боли тянущие внизу живота. Выделения жёлтые, без запаха....
Нужна консультация Иммунолога У меня вопрос к доктору Иммунологу мне 29 лет я постоянно...
Можно ли одновременно принимать индап и орунгал Скажите пожалуйста можно ли принимать...
Совмещение препараторов Беспокоит неприятный запах изо рта и белый налет на языке....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2015-05-13 22:48
Да. Одновременно принимать эти препараты можно. Однако важное значение имеет ПРАВИЛЬНО составленная схема и кратность приёма препаратов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑