Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать хофитол при внутрипеченочном холестазе?

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в заключении УЗИ ОБП указано "внутрипеченочный холестаз". Врач другой специфики назначил среди общего лечения и хофитол, но в противопоказаниях данного препарата указана в том числе и непроходимость желчных путей. Можно ли при данном заключении принимать хофитол без риска ухудшения ситуации?
Категория: Гематолог
Добавлен: 4 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можноли принимать хофитол? Года назад мне удалили желочный, у меня сейчас избыток...
Как принимать фосфалюгель У меня катаральный бульбит. Врач прописала мне несколько...
Можно ли хофитол при увеличенном желчном пузыре После узи выяснилось что желчный увеличен...
Если нет жёлчного можно употреблять Хофитол У меня удалён жёлчный более 10 лет назад....
Обезболивающее при тромбоцитопении У моего ребенка болят уши и тройничный нерв. Состоим...
Как правильно принимать драже Микст аллергены СИТ Помогите пожалуйста разобраться...
Валз при холецистите Cкажите пожалуйста - ХОЛЕСТАТ И ХОЛЕЦИСТИТ разные диагнозы? Кардилог...
Совместимость препаратов Гидриа и Ксарелто У моей бабушки полицитемия и она принимает...
Заключение конизации шейки матки Во время беременности обнаружили дисплазию и подозрение...
Низкие лейкоциты, высокие лимфоциты У меня низкие лейкоциты на протяжение уже месяцев...
Как правильно принимать Моему ребенку 8 месяцев, мы на гв. Гемоглобин 102, педиатр...
Помогите разъяснить УЗИ малого таза Разъясните мне пожалуйста УЗИ малого таза: тело...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-04-04 21:07
Здравствуйте.
При нормальном билирубине- можно без проблем.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑