Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать флебодиа и беталок зок одновременно

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: Всд, экстросистолия, колит, холицестит, панкреатит, шейный остеохондроз и сколиоз грудного отдела
Здравствуйте, меня зовут Наталья.
Буду признательна, если поможете разобраться:
можно ли принимать флебодиа/по рекомендации проктолога/, если у меня адреналовые кризы и я принимаю беталок зок от гипертонии. Ведь флебодиа усиливает действие адреналина, а беталок блокирует его выработку.
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

На фоне приема препаратов маленький холестерин и АД Мой диагноз при выписке из стационара;...
Принимаю беталок зок, эликвис, нужно удалить зуб Я стою на учете у кардиолога по поводу...
Бетаблокатор Скажите можно ли с беталок зок принимать парацетамол и гексорал при высокой...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-13 22:46
Здравствуйте. Принимать флебодиа вам не противопоказано, просто для борьбы с кризами возможно потребуется бОльшая доза бета-блокатора, но не факт, что именно ваш организм отреагирует так.
0
Наталья 2016-09-15 23:04
Я очень благодарна за ответ.
Дело в том, что у меня гиперплазия надпочечника и проблемы с сосудами головы и шеи. Приходится принимать адреноблокатор. И каждый скачок давления выбивает из нормального состояния. Сосуды и без того часто спазмированы. Поэтому я опасаюсь принимать новые препараты с подобной побочкой. Пара моих знакомых, принимавших флебодиа, отмечали повышение давления и головные боли, хотя они не гипертоники. Помимо прочего из зи большого приема препаратов есть проблемы с жкт, эзофагит, панкреатит, холецестит и колит. А в отзывах о флебодиа есть и подобные замечания.
Поэтому не знаю, как правильно поступить в данном случае. Препарат мне рекомендован проктологом. Может правильней обойтись без него, и не рисковать.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-18 22:24
Здравствуйте. В принципе, препарат этот не панацея, то есть он не излечит ваши проблемы, поэтому можно обойтись и без него. По поводу надпочечников может быть стоит показаться хирургу и обследоваться на феохромоцитому.
0
Наталья 2016-09-19 18:26
Спасибо, Ксения Викторовна!
я собственно тоже склонялась к такому решению. В плане надпочечников -
я делаю регулярно КТ. Ставят диагноз врожденная гиперплазия, Наблюдаюсь у эндокринолога.
Очень благодарна Вам, что откликнулись и помогли профессиональным советом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑