Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать энтерол при грудном вскармливании?

Спрашивает: анна, Златоуст
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Срк
Здравствуйте, у меня синдром раздраженного кишечника. Часто были паносы, потом состояние улучшилось. После родов, было кесарево, поносы опять вернулись После операции кесарева сечения пила линекс курсом. Хотела бы пропить энтерол. Кормлю грудью. Совместимо ли грудное вскармливание и энтерол? Какие препараты можно еще.
Теги: можно ли энтерол при гв
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 6 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ноющие боли с левой стороны Мне 32 года я столкнулась с такой проблемой! Уже год у...
Приём антибиотиков Недавно принимала антибиотики вильпрофен салютаб всего 5 дней....
Лактинет после завершения грудного вскармливания Я собираюсь заканчивать грудное вскармливание,...
Чайный гриб при кандидозе кишечника Был поставлен диагноз кандидоз кишечника, проходил...
Понос по утрам при беременности У меня такая ситуация: Я беременна, срок 10 недель....
Кишечная инфекция понос, рвота, температура при Гв Подскажите пожалуйста у меня такая...
Диета не помогает Ребенку 9 месяцев, находимся на грудном вскармливании, высыпания...
Препараты от аллергии при грудном вскармливании Ребенку 3 мес. Полностью на грудном...
Препараты при грудном вскармливании Астма с 6 лет, до беременности принимала серитид...
Багтериофаг при Грудном вскармливании Чем лечить мне анализ на дисбактериоз? Если...
Частый стул у ребенка Ребенку 2.5 месяца (мальчик) на грудном вскармливании 2 дня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-12 17:18
Анна! Можете принимать Линекс или РиаФлора т. к. эти препараты содержит лакто- и бифидобактерии. Сдайте кал на дисбактериоз, чтобы знать какая микрофлора есть в кишечнике.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑