Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли принимать экстренное противозачаточное?

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 19 лет. Во время полового акта сполз презерватив, мужчина не эякулировал, но в презервативе была предсеменная жидкость. Можно ли принимать гинепристон, учитывая, что недавно мне поставили диагноз молочница и эрозия, а в противопоказаниях к применению есть "воспалительные процессы женских половых органов"? И есть ли вероятность забеременеть в такой ситуации?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстренная контрацепция при воспалительных процессах Возникла такая ситуация: произошел...
Как выбрать противозачаточные таблетки Столкнулась с такой проблемой как противозачаточные...
Микрофлора влагалища Ситуация следующая – 7 лет назад на протяжении двух лет я была...
Кровотечение после швов После родов мне наложили швы. Два месяца половой жизнью не...
Выделения во время беременности как водичка У меня беременность 16 недель вчера была...
Воспалительный процесс по мазку Болит низ живота слева. По результатам УЗИ все хорошо,...
Можно ли мне принимать ок при таких заболеваниях? У меня была апоплексия правого яичника,...
Длительный невылечивающийся дисбиоз Осенью 2015 начала испытывать дискомфорт во влагалище,...
Несколько белых корок на половых губах Вот уже несколько дней проблемы в женской области....
Месячные и частое мочеиспускание У меня такой вопрос. 14 марта у меня был первый половой...
Цитомегаловирус Ходила на плановую проверку к гинекологу. С целью сдать кое-какие...
Могла ли забеременеть? Пожалуйста подскажите. Могла ли я забеременеть, если был незащищённый...
Уреаплазма и воспалительный процесс У меня обнаружена уреаплазма уреалитикум колич....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-04 15:14
Здравствуйте! Можете принимать. Речь идет о глобальных воспалительных процессах. О том, что беременность не наступит на 100% сказать нельзя. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос