Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли принимать джес без посещения гинеколога

Спрашивает: vaflya.pechenka
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: вегетососудистая дистония по гипертоническому типу
Здравствуйте, можно ли начать принимать джес без консультации гинеколога?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Надежный метод контрацепции Я хочу использовать комплексный барьерный метод контрацепции...
Принимаю Джес Скажите пожалуйста на какой день после незащищенного полового акта можно...
Как предохранятся после родов при искусственном вскармливании при отсутствие месячных Скажите пожалуйста. Как можно предохранятся после родов при искусственном вскармливании и при отсутствии месячных. После родов прошло 6 недель? Интересуют все способы и какой эффективнее и меньше побочных эффектов
Пропуск противозачаточной Джес Я принимаю противозачаточные Джес уже год, всегда в...
Пошла кровь Вопрос такой: идут не большие кровотечения, то густоватые то нет, то красные...
Джес после секса Скажите пожалуйста таблетки джес можно их принимать после секса?...
Прерванный половой акт и бесплодие Я со своим молодым человеком занимаюсь прерванным...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-23 10:29
Здравствуйте! Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. С учетом результатов можно подбирать ОК. Вслепую не стоит ничего применять. Плюс УЗИ для контроля. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
vaflya.pechenka 2015-02-23 12:01
Вчера был незащищенный половой акт, выпила постинорпосоветуйте что-нибудь для контрацепции кроме презервативов.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-23 12:05
Оральные контрацептивы-самый надежный. Но после консультации. Пока можете презерватив+прерванный половой акт или презерватив+свечи
0
Платная консультация
vaflya.pechenka 2015-02-27 18:11
А можно ли использовать фарматекс +прерванный половой акт или при использовании этого препарата можно не прерывать?


0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-02 10:59
ППА+фарматекс-надежнее, чем просто ПА+фарматекс
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑