Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать дюфастон в 15 лет?

Спрашивает: Мария-1994
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у девочки 15 лет приходят очень обильные месячные и длятся 7-8 дней. Мы собираемся на море и месячные должны придти во время отдыха. Можно ли отодвинуть начало цикла с помощью дюфастона? Или какого нибудь другого препарата?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбился цикл, как принимать дюфастон? Мне 37 лет. Цикл всегда был стабильный 30-32...
Как продолжить принимать дюфастон? У меня поликистоз левого яичника. Врач прописала...
Принимаю дюфастон, 16 дпо, тест отрицательный, мазня Планирую беременность, обнаружена...
Дюфастон на отмене В прошлом цикле стимулировала овуляцию. Врач назначила пить дюфастон...
Неправильный прием дюфастона Мне 25 лет, беременностей еще не было. Из-за подозрения...
Прием Дюфастон с 16 дня цикла Скажите пожалуйста, если мне назначили принимать дюфастон...
Можно ли пить дюфастон если начались месячные Пью дюфастон 2-ой месяц с 11 по 25 день...
Дюфастон для нормализации цикла Пью дюфастон для нормализации менструального цикла,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-05 10:48
Здравствуйте! Не экпериментируйте над ребенком. Ничего не нужно никуда "двигать" - может быть чревато худшими последствиями
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑