Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли принимать дюфастон при СА 125 - 71 ед.?

Спрашивает: Ирина, Запорожье
Пол: Женский
Возраст: 27 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне 27 лет. Полтора месяца назад была замершая беременность в шесть недель. Перед первыми месячными решила провериться, обнаружили кисту правого яичники(эхопризнаки фолликулярной кисты), приписали Тазалок, после месячных сходила на второе узи киста увеличелась, Врач назначила СА125, анализ показал 71 ед.0_о Подозрение на энометриоидную кисту. Прописали противоспалительные и антибиотики. Очень хотела пропить Дюфастон т. к. остался после больници, но врач запретила, в связи с повышеным уровнем СА125. А я читала о нем хорошие отзывы, что он помогает при кистах яичника. Прям не знаю что делать, врач не разрешает, а руки так и тянуться к дюфастону. Насколько опасно принимать Дюфастон при завышеном СА 125?
Спасибо!
Теги: завышеный са 125 и дюфастон
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение Дюфастона Принимала Дюфастон назначила гинеколог т. к был сбой цикла из-за...
Неправильный прием дюфастона Мне 25 лет, беременностей еще не было. Из-за подозрения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-19 10:16
Здравствуйте! Это не противопоказание. Но Вам при росте кисты и таком показателе СА-125 нужно решать вопрос глобально - подумайте о лапароскопии
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑