Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли принимать Дюфастон

Спрашивает: Елизавета
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Не могу забеременеть пол года. Можно ли начать прием Дюфастона и в каких дозах.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие менструации после лечения Дюфастоном С декабря 2015 года у меня начались...
Большие задержки месячных У меня проблема с менструальным циклом. В 2012 году у меня...
Влияние дюфастона на сдачу гормонов Сейчас я принимаю дюфастон по указанию гинеколога...
Не могу забеременеть долгое время Не могу забеременеть на протяжении 9 лет, хотя у...
Киста на фоне дюфастона У меня такая проблема, у меня уже на протяжение года, постоянно,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-24 20:01
Здравствуйте! Нет, нельзя. Откуда идеи самолечения? Вы знаете причину своего бесплодия? Нет. Что за лечение методом тыка? Вам обследоваться нужно вдоль и поперек, а не эксперименты на себе ставить. Будьте мудрее.
1
Платная консультация
Елизавета 2015-03-24 20:05
Делали с мужем все анализы (на вирусы, на патологии, даже спермограму), УЗИ. Ради проверки у нескольких разных врачей проверялась. Все в один голос говорят, что все хорошо. Витамин Е выписывают и все. Но ведь это не серьезно.
А про Дюфастон случайно на статью наткнулась, до своего гинеколога еще не дошла, вот и решила у Вас спросить.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-24 20:08
Нет, Дюфастон-это гормональный препарат. Его можно принимать только с умом и после сдачи анализов на гормоны
1
Платная консультация
Елизавета 2015-03-24 20:11
А что Вы можете порекомендовать? Так ведь не бывает, что врачи говорят, что все в норме, а желаемая беременность не наступает.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-24 20:15
Ну во-первых, пол года-не срок для паники. Можно ее поднимать тогда, когда год не получается при условии регулярной половой жизни. А так можете сделать УЗИ, сдать анализы на гормоны
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑