Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать диазолин, если был инфаркт?

Спрашивает: Александр Викторович
Пол: Мужской
Возраст: 54
Хронические заболевания: нет
Принимаю много лекарственных средств после инфаркта и установление стентов. Аллергия в виде зуда усиливается на лице и шеи, расчёсываю до крови. Можно ли принимать диазолин, учитывая перенесённый инфаркт? Принимал тавегил, потом супрастин, не помогает. Спасибо заранее за совет!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 7 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инфаркт Вот выдержки из моего выписного эпикриза: Заключительный клинический диагноз:...
Можно ли принимать редуксин У моего мужа серьезные проблемы с весом при росте 180...
Назначенное лечение??? Такой вопрос. Пять месяцев назад перенёс обширный инфаркт(так...
Покраснение лица, жжение, зуд, припухлость Дня назад на лице ощущудалось легкое покалывание...
Есть ли аллергия у 4х месячного ребенка Помогите пожалуйста. Ребенку 4 месяца, сильно...
Аллергия на молоко у ребёнка У дочки (1 год 9 мес.) по анализу крови выявлена аллергия...
У дочки 1,3 года чешется пися У дочки 1,3 года чешется пися (уже 2 недели). При кашле...
Зуд между пальцами ног, прием Атаракса 2 года назад вдруг ни с того ни с чего начался...
Крапивница уже почти год В мае прошлого года у ребенка в год и 10 началась крапивница....
После инфаркта скачет давление У мамы меньше года назад было 2 обширных инфаркта с...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-08-07 20:16
Здравствуйте. Принимать диазолин можно. Но желательно установить причину аллергии и если это на лекарства, то существует много альтернативных вариантов.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑