Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать Диане-35 без перерыва 2 курса подрят?

Спрашивает: Татьяна, Пятигорск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Мне прописали Диане-35 для снижения тестостерона и предотвращения поликистоза. Принимаю препарат недавно (2 курса). Так вышло, что неожиданно мне дают уйти в отпуск, но он совпадает с менструацией. Мне рассказывали, что Диане-35, после курса(21 день) на 2 день вызывает менструацию. Можно ли, пропить данный препарат 2 курса подряд(без перерыва) или 26 дней, дабы отсрочить менструацию и насладиться отпуском? Возможны ли побочные действия или есть противопоказания?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем можно заменить диане-35? Меня зовут Ирина. Сейчас мне 32 года. Примерно в 20-22...
Приём препарата Диане-35 Принимаю Диане-35 первый месяц(осталось 4 таблетки). Сколько...
Прием ок чтобы сдвинуть начало менструации Елена Викторовна! В мае летим в отпуск....
Схема приема Жанин при аденомиозе Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить....
Прием препарата Диане-35 при ПМК Уважаемая Екатерина Алексеевна! Будьте добры, подскажите,...
Продолжать или бросать У меня вопрос с марта 2016 по октябрь у меня стояла вмс 26...
Можно ли принимать Диане 35 если нет месячных Я девственница, мне поставили диагноз...
Прием гормональных препаратов Мне назначили принимать Диане 35 с первого дня месячных....
Диане пропуск таблетки Мне 27. диагноз СПКЯ. Пью Диане. На второй упаковке последние...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-30 12:39
Здравствуйте. Могут быть сбои цикла, нарушения, кровомазания. Подряд принять можно, но будьте готовы к тому, что я написала
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑