Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать дальше Конкор если сижается давление 82/42 при пульсе 51?

Спрашивает: ЛАНА***
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Хроничексий тонзилит с детства, Хронический калькулезный холецистит(5 лет) АИТ?, Миома ш/м
Здравствуйте, у меня в апреле 2016 года случился гипертонический криз, доктор назначил Конкор 2,5 раз в день утром, еще наблюдаюсь у невролога принимаю Азафен и колю уколы Мильгамму, с недавнего времени давление стало низким, стоит может снизить дозу или так должно быть, давление периодически "скачет"160/90 бывает приходится Скорую помощь вызывать, Мой доктор ставит мне ВСД смешанного типа, лечение особо не помогает, может мне необходимо пройти еще какие нибудь обследования, делали мне УЗИ сердца Пролапс митрального клапана 1 степени(4,0мм) с регургитацией 1 степени, Эндокринолог ставит под вопросом АИТ, после криза гипертонического начались панические атаки, а после депрессия, поэтому лечусь у невролога, Помогите пожалуйста разобраться, у нас город маленький и специалистов просто нет. Заранее благодарна!
Теги: конкор и пульс 50, можно ли коктейль из настоек пить при пульсе 51, можно ли пить конкор при пульсе 55
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Я гипертоник, а давление низкое сейчас Доктор! Я гипертоник, у меня тереотоксикоз...
Отмена Конкора Мне 30 лет. Пью Конкор 1,25 с 5 июня 2015г от повышенного сердцебиения....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Если давление ниже 90/60 и пульс менее 50, конкор принимать не стоит. Из вашего рассказа не совсем понятно, как часто сейчас повышается АД? Если есть возможность, сделайте суточное мониторирование АД (СМАД). Можно принимать адаптол по 1т 3р/сут и милдронат 1т 2р/сут в течение месяца.
1
ЛАНА*** 2016-07-17 20:23
Спасибо огромное за внимание, Екатерина Алексеевна а как теперь уйти от Конкора, очень боюсь скачков давления, они происходят где то раз в 10 дней? Я принимала уже Адаптол и Милдронат вначале дечения, Адаптол вызывал тревожность или я тогда еще не совсем понимала что происходит, ведь этого никогда не было со мной!
0
У вас небольшая доза конкора, её можно отменить сразу. Если страшно, в течение трех дней принимать по полтаблетки (1,25мг), а потом отменить. Дождаться окончательных результатов эндокринолога, на фоне гормональных нарушений бывают такие изменения. Адаптол не вызывает тревожность, он сам применяется при таких состояних. Возможно, это было совпадение, или причина тревожности в другом. Если вы его принимали совсем немножко, попробуйте допить препарат. При повышении АД можно принять корвалол 20-30 кап.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑