Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать антибиотики на 36 неделе

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос я беремена 36 недель в бак посев мочи нашли инфекцию Proteus mirabilis 10 в 3 врач назначил антибиотики флемоклав салютаб 7 дней 2 раза в день и конефрон. До этого в 28 недель беремености также здавала анализ и нашли E. Coli 10в 3 пропила монурал и конефрон. Скажите стоит ли опять пить антибиотики, не навредит ли это ребенку? И почему пролечившись у меня нашли уже другую бактерию?
Категория: Уролог
Добавлен: 12 февраля 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Принимать антибиотик, если в моче нет лейкоцитов? У меня хрон. Цистит. Опять начались...
Какой таблетки можно пить Дорогие доктрины, после полового акта прашол 3 день и чувствую...
Боли в боку при хроническом пиелонефрите У меня хронический пиелонефрит с 22 лет,...
Спермограмма и антибиотики Лечусь у уролога простатит хронический и плохая спермограмма...
Простуда во время приема антибиотиков Неделю назад у меня начался цистит и мне выписали...
Частое мочеиспускание Частые позывы в туалет по маленькому. Обратился к врачу врач...
Контакт с больным скарлатиной У нас возникла такая ситуация. У меня двое детей, старший...
Вич и простуда помогите Помогите пожалуйста. У моей сестры вич и гипатит в. Иммунный...
Перелом пяточной кости У меня закрытый перелом пяточной кости с не значительным смещением...
Укус клеща, эритема, боррелиоз Примерно 5 недель назад (плюс-минус неделя) нашла у...
Как вылечить дисбактериоз кишечника После отравления за границей не могу вылечить...
Как часто можно принимать антибиотики У меня очень часто начало болеть горло, как...
Острый синусит 3 недели назад переболела ОРВИ. Через неделю в левой ноздрей появился...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2019-02-12 12:12
Здравствуйте. Вся антибактериальная терапия по согласованию с гинекологом. Необходимо выполнить УЗИ почек и мочевого пузыря. После этого будет определена дальнейшая тактика.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос