Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать Ангиовит вместе с Ксарелто, Липримар? Диагноз ИБС

Спрашивает: Галина Павловна, г.Арзамас
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: Сопутствующий диагноз: Гипертоническая болезнь III стадии, 2 степень, риск 4.
Здравствуйте, хочется узнать возможно ли принимать Ангиовит вместе с Ксарелто, Липримар. Назначенные препараты были прописаны после проведения операции: селективная коронарография аортография восходящей аорты.
Описание: Правый тип КК. Стеноз устья ПНА порядка 10%, стеноз в дистальном сигменте ПКА порядка 20%. Восходящая аорта без потологии.
Установки послеоперационного диагноза Миокардиодистрофия смешанного генеза, пароксизмальная форма фибрилляции предсердий, Н 0ст. (I ФК по NYHA). ИБС?
Клинический диагноз: ИБС: стенокардия напряжения IIФК. Умеренное расширение восходящего отдела аорты.
Коментарии: Недавно узнала что холестерин образуется из-за увеличения гомоцистеина в плазме крови.
С Уважением! За ранее благодарю.
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поставили диагноз ИБС Помогите расшифровать экг, ритм 65, PR интервал 135, QRS 87длит.,QT/QTC...
Дилатация восходящей аорты у ребенка Подскажите, пожалуйста. На Эхо в 1 год поставили...
Нарушение ритма по холтеру Доктор скажите я ранее к вам обращалась по поводу экстрасистол,...
Гипертония Нам нужна ваша помощь. Прошли курс лечения, а давление опять скачет хоть...
Помогите узнать диагноз На ЭКГ мне написали синдром WPW, есть ли он на самом деле?...
Гипертония Мне 29 лет у меня гипертония с 15 лет но тогда у меня было давление 160/90,...
Операция при ИБС Мне срочно нужно сделать операцию по поводу кисты матки! Мне кардиолог...
Расшифровать ЭКГ, диагноз ИБС Мне 51 год. С детства стояла на учете по ревматизму....
Расширение восходящего отдела аорты После эхокардиографического исследования сделали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-09-29 11:13
Здравствуйте. Принимать их можно. Еще было бы неплохо принимать препарат для удержания ритма, если нарушения ритма бывают часто. Если редко, то смысла принимать ксарелто нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑