Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли применять препараты антиретровирусной терапии с жаропонижающими?

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте, Уважаемые Врачи! Я работаю медсестрой. Недавно, (день назад), укололась ВИЧ-инфицированой иглой перифер. Катетера. В центре "антиспид" были назначены препараты Калетра и зидовудин+ламивудин-виал. Сегодня вечером почувствовала недомогание, ломоту в теле и пр. (похоже на обычный грипп). Появилась субфебрильная температура. Могу ли я совмещать препараты жаропонижающие и антиретровирусные. В скорой не консультируют, "атиспид" закрыт по времени, а симптомы гриппа нарастают.
Заранее спасибо за предоставленную помощь!
Категория: Иммунолог
Добавлен: 1 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокая температура при вич Я сейчас лежу в пульмонологии. У меня была температура...
Жаропонижающие и антидепрессанты Простыл, поднялась температура, психиатр назначил...
Генферон Лайт при ОРЗ Ребенку год и пять, на сколько периодическое использование генферон...
Чем лечить грипп на фоне приема антидепрессантов Принимаю препараты (атаракс, азофен...
Лечение отравления у ребенка Ребенок купил сок-яблочный, пил на голодный желудок....
Высокая температура у малыша, красное горло У нашего малыша уже четвертый вечер начиная...
Температура 39.6 у ребенка держится 4 дня Ребёнку 6 лет. Температура четыре дня, доходит...
Вылечить грипп У нас в Питере прошла информация, что в 2016 году Тамифлю неэффективен...
Антиретровирусная терапия Возник вопрос, а проконсультироваться не с кем. Проблема...
Гонал-Ф можно ли использовать? Я прохожу процедуру ЭКО и мне выдали препарат Гонал...
Обработка шва после родов Подскажите, пожалуйста, после родов была на приеме у гинеколога....
Условия хранения препарата Сталораль Скажите пожалуйста препарат Сталораль! Тк купила...
Интал Ребенку 3,5 года, диагноз рецидивирующий ларинготрахеобронхит аллергического...
Препарат ферровир Можно ли колоть ферровир с ледокаином?
Принятие препарата бронхомунал п За последние пол года ребенок болеет шестой раз сопли...
Вэб Моему Ребенку 4,5 г-заболел.10 дней назад поднялась не большая температура, позже...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-06-01 22:15
Да. Вы можете спокойно сочетать жаропонижающие и препараты АРТ.
1
Sun 2018-05-11 15:21
Здравствуйте. Можно ли принять флюкостат от кандидоза вагинального и гениталий при одновременном принятии зидовудина и калетры? Антиретровирусная терапия длится 3 недели пока.
0
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2018-05-12 14:20
Да. Вы можете спокойно сочетать жаропонижающие и препараты АРТ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос