Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли применять препарат вестибо параллельно с препаратом беталок зож

Спрашивает: Елена Константиновна
Пол: Женский
Возраст: 64 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня была невринома слухового нерва, прошла 3 месяца назад лечение гамма-нож, сначала было все хорошо, пила вестибо от головокружения и валсартан от давления, невролог отменил вестибо, но через 3 дня опять началось головокружение, стала опять пить вестибо, но изменила дозировку на меньшую, но сейчас стало скакать давление, утром оно 100/70, а после 16 часов 180/90, хотя постоянно после обеда пью валсартан 80, но давление не держится, можно ли добавить беталок зож к этим препаратам? Спасибо за ответ.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 31 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головокружение давление В конце января поднялось давление, стала отключаться голова...
Помутнение в голове, щелчки, кровь из носу Хотелось бы у вас проконсультироваться....
Давление во лбу, головная боль Мне 28 лет, пол года назад перегрелась в солярии и...
Перинатальное поражение цнс С самого рождения у меня поставлен диагноз перинатальное...
Пожалуйста посоветуйте лекарство? В октябре 2014 года моей маме стало плохо с головой...
Подозрение на инсульт Полторы недели назад у мамы подскочило давление 140/100, на...
Давление Здравствуйте! Меня зовут Виктория, мне 18, около 6 месяцев назад я выпила...
Боль в голове что это может быть У меня проблема с головой. 2 Месяца назад начались...
Повышенный B12 Подскажите, пожалуйста! При лечении протрузии в пояснице препаратом...
Кортексин назначен офтальмологом Мой мальчик родился с гипоксией, было внутричерепное...
Слабость, головокружение, двоение в глазах, онемение Мне 18 лет, пол мужской. С сентебря...
Боли в мышцах плечей, спины, высокое давление У моей жены в декабре 2014г. после массажа...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-31 19:13
Здравствуйте. Эти препараты совместимы, но применение данного препарата рекомендуется после консультации кардиолога. Не желателен самостоятельный приём данного препарата без назначения врача.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑