Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли применять препарат "Фестал" при повышенном билирубине?

Спрашивает: Марина, Архангельск
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: Холецистит, панкреатит, гастродуоденит.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли принимать препарат "Фестал" при повышенном билирубине. Билирубин общий-27, билирубин прямой-9,5. Диагноз: обострение хронического некалькулезного холецистита, синдром запора ситуационного, обострение хронического панкреатита. Спасибо!
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 21 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенный билирубин Такая ситуация лежали в больнице с диагнозом острая аллергическая...
Тошнота в течении года Здравствуйте Наталья, Я от Константина. Год назад началась...
Повышение билирубина на фоне приема тирозола На данный момент прохожу лечение от тиреотоксикоза....
Обострение хронического холецистита Уже полтора года страдаю от периодической давящие...
Анализы печени расшифровка Прошу Вас прокомментировать анализы биохимии крови печени....
Повышен билирубин. Дизбактериоз У меня повышен общий билирубин. Плюс дизбактериоз....
Повышен билирубин Появился зуд на голени спереди в 2- х местах, после расчесов - шероховатые...
Повышенный билирубин и холестерин Помогите расшифровать анализы. И какие нужны дальнейшие...
Повышен билирубин. Возможен ли цирроз печени? Муж очень мнителен и часто ставит себе...
Повышен билирубин Иногда беспокоит тяжесть с права под ребром ближе к желудку. УЗИ...
Неприятный запах изо рта, нёбо желтого цвета Меня зовут Евгения. У мня неприятный...
Повышен билирубин и тошнота Мои анализы биохимический глюкоза 5.31 холестерин 4.32...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-07-08 00:01
Марина! При повышении билирубина ферменты можно принимать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос