Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли применять препарат

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Здравствуйте, мне 34 года, были проблемы с печенью, показатели АСТ/АЛт 120/90. Вирусные гепатиты отрицательно, ВИЧ отрицательно.
Алкоголь не употребляю вообще более пяти лет. До этого употреблял тоже не часто.
Врачи поставили диагноз гепатит. Год лечил печень - сначала эссенциале форте, потом урсосан.
Последний раз сдавал анализы в апреле 2016 года - показатели АСТ АЛТ в норме, щелочная фосфотаза на границе нормы.
Сейчас было воспаление зуба. Десна опухла, меня прооперировали. После операции пропил курс ЦИПРОЛЕТ.
НО воспалению ушло в гайморову пазуху - на рентгене видно что односторонний гайморит.
ЛОР прописал антибиотики Азитромицин 50 мг три таблетки. В описании к ним указано - при заболеваниях печени не применять.
Можно ли мне применять Азитромицин, если учесть, что последний раз показатели АСТ АЛТ были в норме. Спасибо!
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 12 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличение печени У меня плеврит туберкулезной этиологии. Лечусь 4-ри месяца. Подскажите...
Падает сахар Доктор! Разъясните, пожалуйста, верно ли я разобралась: у меня жировой...
Анализы печени расшифровка Прошу Вас прокомментировать анализы биохимии крови печени....
Алкогольное поражение печени Продолжительное время употреблял алкоголь. Поставили...
Хронический холецестит и холангит Будьте добры, подскажите пож-та, устал пить антибиотики...
АЛТ 400 АСТ 269 что делать? У меня был рак яичка, 1 стадии Тиномо, После 4 курса химиотерапии...
Расшифровка биохимии крови, частая диарея Длительное время мучает проблема нестабильности...
Аст, алт, биллирубин Елена Владимировна, подскажите пожалуйста, узи органов брюшной...
Нужен или нет фиброскан Гепатит С 1генотип у меня с 1997года побочных реакций не наблюдаю....
Болезнь печени У меня плеврит туберкулезной этиалогии. Лечусь 4-ри месяца. Подскажите...
Высокий уровень АЛТ, АСТ, общего билирубина Недавно при сдаче анализов у меня обнаружили...
Печень и желчный УЗИ показало увеличение печени на 20 мм. Воротниковая и др. Вены...
Повышение уровня АСТ И АЛТ в крови Хотела бы проконсультироваться по поводу анализов....
Повышение АЛТ И АСТ Пишу по такому поводу. Принимала сульфасалазин 500 мг 3 раза в...
Увеличены показатели АлАТ и АсАТ На данный момент болею гепатитом А. Сдала анализы...
Повышены АСТ и АЛТ Подскажите мне, пожалуйста. Мои анализы показали наличие Helicobacter...
Правильно ли назначено лечение гепатита В? Необходима ваша консультация! В 2008 году...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-06-19 13:06
Алексей! Азитромицин можете принимать по 500 мг 1 раз в день. Курс 3 дня. Одновременно принимайте карсил 3 раза в день.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос