Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли применять препарат?

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня хронический гепатит б. я лечусь и соблюдаю диету. Сейчас заболела бронхитом, назначили сироп Бронхикум. Я приняла уже 20 мл, а потом узнала, что в его составе есть этиловый спирт. Можно ли мне дальше применять данный препарат? И какими последствиями может грозить уже принятая доза?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 25 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вирусный гепатит С, лечение Здравствует доктор! В 2008 году был обнаружен ВГС, на...
Врожденный Гепатит Б Прошу Вас расшифровать результаты анализов моего сына 06.06.15...
Как часто можно применять препарат амиксин Скажите пожалуйста как часто можно применять...
Лечение гельминтов при проблемах с печенью Подскажите пожалуйста. Какими препаратами...
Pseudomonas aeruginosa Я был инфицирован синегнойной палочкой 3 мес. Назад. Врач прописал...
Cytomegalovirus превышение норма у ребёнка 2,2 года Елена Владимировна. У ребёнока...
Колибактерин Как правильно принимать колибактерин сухой в 1 флаконе 3 дози взрослому,...
Цитомегаловирусная инфекция у ребенка Моему ребенку 3,5 года, из них год он болеет...
Стафилококк и дисбиоз Моему малышу 1,5 месяца. В месяц на приеме у педиатра предположили...
Нужно ли применять препарат Два месяца назад высыпало руку с внутренней стороны на...
Препарат цимевен Елена Владимировна! С мая меня мучает субфебрильная температура,...
Стафилаккок у ребенка и беременность Моей дочке 3 года и как мы пошли в сад начали...
Рецидивирующий герпес на 14 неделе беременности Беременность 14ая неделя, в 12недель...
TORCH-инфекции на 12 акушерской неделе Подскажите пожалуйста, сдавала анализы на инфекции...
Вазомоторный ренит при беременности У меня беременность 33 недели. Месяц назад переболела...
Можно ли применять данные препараты Елена Викторовна! Подскажите пожалуйста. Врач...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-26 12:47
Наталья! Можете принимать сироп и дальше. Он противопоказан только людям, которые закодированы от алкоголизма, т. к. в терапевтических дозах содержит спирт. Можете перейти на прием таблеток лазолван.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑