Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли применять клиндацин свечи после ампициллина через сутки

Спрашивает: ольга, город пермь
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я прохожу курс антибиотиков мне прописали ампициллин таблетки и клиндацин свечи, а в инструкции написано что эти препараты не совместимы, что делать. Я пропила ампициллин, можно через сутки вставлять свечи или должно больше времени пройти и почему врач назначил одновременно прием двух несовместимых препаратов
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Назначили свечи ливарол Мне поставили диагноз хронический кандидозный кольпит и назначили...
Индометацин аналог После гистероскопии мне поставили диагноз - хронический эндометрит!...
Нашли трихомонаду лечение Мне поставили диагноз трихомонады, сдала мазок на бак. Посев...
Дозировка супракса Доктор! У ребенка обострение хронического пиелонефрита: началось...
Свечи Клотримазол Нужно ли продолжать лечение. Мне назначены свечи Клотримазол на...
Пролечилась, но боль осталась Подскажите пожалуйста, после родов мне сделали кольпоскопию...
Прием свечей лаферомакс Гинеколог назначила свечи лаферомакс, я их приобрела, но на...
Нейровитан дозировка Подскажите, пожалуйста, сколько раз в день взрослому человеку...
Можно ли вводить Далацин и Полижинакс одновременно У меня эрозия шейки и сильное восполнение....
Уреаплазмоз У меня обнаружили уреаплазму, врач назначила: ловамакс 125 мг №10 по 1...
Назначение свечей Гинеколог назначил свечи румизол принимать 7 дней утром и вечером,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-16 18:36
Здравствуйте, что вылечите и в каких дозировках препараты?
0
Платная консультация
ольга 2016-02-16 19:07
Врач ставит диагноз цервицит 2 степени, ещё обнаружен микоплазмоз и стрептококк, врач сказала, что воспаления из-за микоплазмоза и назначила ампициллин 500 мг 4 раза в сутки 7 дней и клиндацин 7 свечей по одной на ночь, я пропила ампициллин а свечи не ставила так как увидела в инструкции, что они не совместимы, можно ли вставлять свечи через сутки после последнего приёма ампициллина. И почему эти препараты не совместимы, а врач назначила?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-16 19:21
Можно. Ставьте. Чуть не так. Эти препараты могут оказывать нагрузку на почки, но такой дозировке - осложнений не было бы.
0
Платная консультация
ольга 2016-02-16 19:26
Спасибо за ответ, вы мне очень помогли.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос