Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли применить нитроминт ДЛЯ ЭКСТРЕННОГО снижения высокого давления

Спрашивает: Сергей, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 59
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, У меня раз в месяц резко (в течении часа -полтора) повышается давление с показания 117/70 до 168/80. Приём прописанных врачом лекарственных препаратов для снижения давления (в период приступа) не помогает. Повышение давления приводит к тремору конечностей и чувству замерзания.
Теги: нитроминт при высоком давлении, можно ли нитроминт при высоком давлении, нитроминт для снижения давления
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аспирин при высоких цифрах АД Можно ли пить аспирин причем постоянно и вообще аспириносодержащие...
НиТРОМиНТ ® аэрозоль Подскажите пожалуйста. Можно ли использовать нитроминт аэрозольт...
Чем можно экстренно сбросить давление Четвертый день мучает высокое давление 202/100...
Высокое давление и пульс, бессоница Больше месяца назад пропал сон, чувствовал себя...
Как сбить давление 190 на 20 Подскажите не чего не могу поделать с давлением 190/120...
Высокое давление Папе после онкологической операции назначили пить ксалерто, тк у...
Постоянно высокое давление ночью По утрам пью энозит давление падает сначала до 110/70...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, можно, если другие препараты не помогают.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос