Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли при задержке лечить зубы с применением обезболивающего укола?

Спрашивает: Ванилька
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос: при задержке можно лечить зубы с применением обезболивающего укола? И не вредно ли это для ребенка, если эта беременность? Спасибо заранее
Теги: можно ли лечить зубы до задержки, лечение зуба до задержки, задержка после лечения зубов
Категория: Стоматолог
Добавлен: 2 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анестезия и рентген зуба до задержки Подскажите, пожалуйста, следующее. Планирую ребенка,...
Лечение зубов на 20-й неделе беременности Скажите пожалуйста, можно ли делать анестезию...
Лечение зубов при беременности Можно ли мне лечить зубы на 29 неделе беременности?...
Лечение депульпированных зубов Сейчас лечу все зубы, с применением анестезии, потому...
Лечение при беременности Подскажите, пожалуйста, можно ли лечить глубокий кариес,...
Лечение кариеса во время беременности с анастезией Подскажите пожалуйста! Начал крошиться...
Как быть с анестезией и лечением зуба при крапивнице? Я страдаю хронической крапивницей...
Что-то похожее на стоматит Я беременна, вчера десна в месте где отметила слегка опухла...
Можно ли лечить зубы во время беременности Я планирую беременность. Можно ли делать...
Аллергия на обезболюющие У меня эта проблема появилась после того, как пломбировали...
Аллергия на анестетик Два года назад лечила зубы, всегда нормально переносила анестезию,...
Реакция на анестезию Два года назад я пошла лечить зуб, всегда переносила анестезию...
Очень нужна ваша помощ Помогите мне (Примерно лет 7 назад была у стоматолога в городской...
Сколько можно нелечить зубы? Была на приеме у стоматолога, он мне сказал, что есть...
Больно ли лечить зубы Будьте добры успокоить меня если это возможно:). Можно ли воообще...
Не отошла анестезия, образовалась шишка на десне После укола анестезии прошло три...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алцыбеева Юлия Евгеньевна
стоматолог 2014-12-03 11:11
Добрый день! В первом и третьем триместре не рекомендуют делать анестезию, рентген. Но если без анестезии не обойтись, то конечно лучше сделать ее по той причине, что без нее стресс будет больший нежели польза. Анестетик не проникает через гематоплацентарный барьер, но может стимулировать сокращение матки.Есть специальные анестетики для беременных,просто предупредите о своем положении стоматолога.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос