Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли при тромбофлебите колоть Клопиксол Депо?

Спрашивает: Тамара Ивановна, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: Шизофрения, гепатит С, а теперь еще и тромбофлебит
Здравствуйте, мой племянник проживает в Воронежской обл., с 18 лет заболел шизофренией. Стоит на учете у психиатра, ему делали инъекции Клопиксол Депо, а потом врач заменила на Флюантсол и после этого препарата у него начался тромбофлебит. А сейчас она предлагает опять перейти на Клопиксол Депо. Проконсультируйте пожалуйста не усугубит ли этот препарат дальнейшее развитие тромбофлебита?
Категория: Психиатр
Добавлен: 30 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Модитен депо Здравствуйте, мне ставили уколы модитен депо. В больнице поставили диагноз...
Развитие и лечение шизофрении Скажите, как можно прервать развитие шизофрении? Как...
Психоз можно вылечить? Можно полностью вылечится от психоза? Сколько длится лечение?...
Как долго можно принимать триттико и эглонил Из-за несчастья в семье получила сильный...
Развитие аутистического спектра У меня 3 детей младшему сыну ему 5 лет 2 года назад...
Флюанксол его влияние на беременность Я беременна, 4 недели. Мой муж долгое время...
Модитен депо в организме Мне ставили уколы модитен депо. В больнице поставили диагноз...
Подавленное состояние Принимал модитен депо. Во время его приема сложилось такое состояние...
Прием достинекс, обострение галлюцинаций Жена принимает уже давно рисперидон повысился...
Препарат для снижения тревоги Моей маме 55 лет, диагноз гипертония, принимает лозап...
Психические проблемы после инсульта Моя мама полтора месяца назад перенесла инсульт....
Высокое давление, нервное напряжение У меня высокое давление, проходила обследование,...
Непонятное состояние Скажите пожалуйста, может после инсульта быть амнезия. Отцу 75...
Препараты для сна при шизофрении У тещи рак 77 лет. Последнее время началась шизофрения....
Препараты трибувит и инжеста После регулон нет месячных, беременности нет. Врач назначила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-07-31 14:40
Клопиксол-депо не вызывает развитие тромбофлебита, индивидуальные реакции, увы, возможны на любой препарат.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑