Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли при раке груди принимать препараты с коллагеном?

Спрашивает: Анастасия, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 65
Хронические заболевания: Повышенная толерантность к глюкозе Остеохондроз суставов
Здравствуйте, доктор! У моей мамы удалена злокачественная опухоль груди, назначен Тамоксифен. Принимает его 3 года. Также у неё больные суставы. Ревматолог назначил ей гидролизат каллогена (БАД). Скажите можно ли его принимать при онкологии? Может ли также коллаген поспособствовать увеличению гиперплазии энтометрия и самой мышцы матки? Большое спасибо
Категория: Онколог
Добавлен: 28 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рак груди 1 степени У моей мамы рак груди 1 стадии. Сделали операцию по удалению молочной...
Рак груди 4 стадия У мамы рак правой груди 4 степени, в операции отказано, назначен...
Диагноз: рак правой молочной железы Мне провели радикальную мастэктомию по Madden...
Рак груди. Заболели суставы После операции 9 месяцев. Заболели суставы. Цистеография...
Рак груди 2ст В феврале появилась шишечка 8 апреля пришлось выпить пастинор 3 мая...
Пятно в легких, мокрый кашель по ночам Моей маме не могут поставить диагноз уже на...
Рак груди. Альтернатива лечению тамоксифеном Уважаемый Алексей Александрович! У моей...
Рак груди помогите определить стадию В 2000 году у мамы появилась опухоль на правой...
Грудь и что с ней Доктор У меня такая проблема, я как то внимания не обращал, но у...
Эпигаллат и индинол после лечения РМЖ В сентябре 2016 у меня была мастэктомия по Мадену...
Лимфаузлы при раке груди Доктор. У моей мамы была операция по удалению груди в сентябре...
Рак груди, обследование Доктор. Моей маме (58 лет) в сентябре 2016 года была проведена...
Рак груди и матки от приема фемостона Скажите пожалуйста, если такой страшный прогноз...
Боль в груди чер 3 недели после прекращения кормления Доктор! Я три недели назад прекратила...
Диагостика рака Есть подозрения на опухоль в в этих места: под мышкой, во рту, глотке,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-10-29 14:36
Здравствуйте! БАДы ни какого особо сильного влияния на организм не оказывают, поэтому их можно принимать с основными лекарствами. Но так же попрошу заметить, чтобы БАДы редко приносят ожидаемого результата. Что касается гиперплазии эндометрия, то опять же вряд ли этого стоит ожидать, учитывая, что это БАД. Относительно болезненности суставов, на всякий случай я бы порекомендовал вашей маме проверить ревматоидный фактор и мочевую кислоту в крови, а так же сделать снимки суставов, в которых имеется болезненность.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос