Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли при микроаденоме гипофиза пить Новинет?

Спрашивает: Ольга, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: тонзилит, цистит
Здравствуйте, у меня после родов 12.01.2013 и кормлению грудью до августа 2014г не восстановился цикл, в мае 2015г начала обследование, был завышен пролактин, в сентябре 2015г после МРТ обнаружена микроаденома гипофиза 0,8мм. Пью Достинекс 0,5 таблетки 1р в две недели, не слишком ли маленькая доза назначена? Можно ли применять Новинет для контрацепции?
Теги: можно ли пить при микроаденоме
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 12 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Микроаденома гипофиза Скажите пожалуйста. Является дли припарат Достинекс горманальным?...
Гормоны и гинекология Мне 33 года. Рост 159см вес 65кг. Роды в 2004 году, беременность...
Адрено-генитальный синдром У меня такая проблема. Мне 32 года. Месячные у меня начались...
Зачатие У меня СПКя 9 лет. Лечилась гормонами-не помогли. Своей О не было. Пошла на...
Нет менструации в 23 года Уважаемый Доктор! Мне 23 лет. Меня беспокоит что у меня...
Признаки кистозной микроаденомы гипофиза Скажите пожалуйста на сколько опасен мой...
Пролактин Скажите какая максимальная терапевтическая доза должна быть приёма достинекса...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-02-12 16:37
Здравствуйте, Ольга.
Дозировка "половина таблетки Достинекса 1 раз в 2 недели" гораздо ниже минимальной стартовой. Однако подбирать её должен исключительно врач, ведущий Вас в очной форме.
Наличие микроаденомы гипофиза не является противопоказанием к приёму Новинета, в остальном по поводу возможности приёма оральных контрацептивов следует консультироваться у врача-гинеколога.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2
Ольга 2016-02-12 17:05
Спасибо, просто на прием иду к врачу только через 1.5 недели, а начинать пить Новинет нужно сейчас, либо потом уже только через месяц. Ждать еще месяц не хочется)
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-02-12 17:11
Ольга, попробуйте задать вопрос по поводу Новинета гинекологу на сайте.
В иных ситуациях дать подобную рекомендацию допустимо и заочно.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос