Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли при эндометриозе принемать норколут в течении 2-х месяцев?

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: гиперплазия эндометрия
Здравствуйте, У меня полип на шейки матки и не до конца отслаивается эндометрий. Врач назначил норколут пить по 1т 2 р. в день в течении 2-х месяцев (21 день перерыв 7 дней) пропила первый месяц, сейчас месячные идут всего 2 дня вместо 7 дней. И слабые не как обычно. Это нормально и можно ли его так долго принимать? И еще вопрос можно ли забеременеть при приеме это препарата?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть при эндометриозе 35 лет. Имеем двоих детей, последние роды были...
Циклодинон и дюфастон 1) Можно ли принимать одновременно при эндометриозе циклодинон...
Можно ли забеременеть если принимать линдинет 30 Хотела узнать был не защещеный полвой...
Лечение эндометриоза после лапароскопии Доктор! 07 апреля 2017 года была проведена...
Планирую забеременеть Мне врач назначила пить Ярина. Планируем беременность. Я выпила...
Эндометриоз и бесплодие Помогите разобраться с моим диагнозом. В мае 2016 года отправили...
Гормональный сбой или ПМС? После рождения второго ребенка в 2000 г. был поставлен...
Хочу забеременеть, мультифолликулярные яичники Мне поставили диагноз: мультифолликулярные...
Низкий уровень эстрадиола Меня беспокоит низкий уровень Эстрадиола. Я прикрепила фотографию,...
Не могу забеременеть в течение 2 лет Под скажите пожалуйста, можно ли принимать филиевая...
Гиперплазия эндометрия, аденомиоз, киста правого яичника, фиброзно-кистозная мастопатия У меня гиперплазия эндометрия, эндометриоз матки, аденомиоз, киста правого яичника (эндометриоидная) в структуре 5 фолликулов диаметром до 17 мм (левый до 5 мм.), фиброзно -кистозная мастопатия. Размер матки: длина 44 мм, толщина 38 мм, ширина 47 мм, форма шаровидная. Структура миометрия неоднородная: толщина передней стенки 12 мм, задней 16 мм. Положение -nteflexio-versio. Толщина эндометрия 11,4 мм. Постоянные боли внизу живота (2-3 года) и обильные месячные со сгустками. Также обнаружен вирус папилломы человека 39,45, 59. Диффузно-узловая гиперплазия щитовидной железы, гормоны в норме. От ВПЧ пропила 2 курса изопринозина. От фиброзно-кистозной мастопатии назначили Мастодинон на 3 месяца и прикладывать примочки с раствором Димексида в соотношении 1: 4 с водой. От эндометриоза назначили таблетки Норколут 3 курса и тампон на ночь с Димексидом. В противопоказаниях на Норколут обозначено герпес и мигрень, который у меня присутствуют. Правильно ли мне назначено лечение? И можно ли одновременно принимать Норколут и мастодинон? Возможно ли вылечиться или делать операцию? Можно ли делать физические упражнения, в том числе на пресс? И вопрос по Димексиду, можно ли его применять во влагалище, т. к. в инструкции по применению он не от эндометриоза?
Прием норколут для лечения эндометриоза С целью лечения эндометриоза назначен норкулут...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-30 10:12
Здравствуйте! Нет, нельзя забеременеть. Он создает в организме состояние климакса. Принимайте дальше, как рекомендовали
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос