Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли при аутоиммунном заболевании принимать антибиотики амоксициллин и кларитромицин?

Спрашивает: Анна, Лен.обл.Ломонос.р-он
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: Аутоиммунное заболевание и рефлюкс-экзофагит
Здравствуйте, доктор! Мне делали анализы крови и у меня под вопросом аутоиммунное заболевание и дефицит светрываемости крови, в детстве перенесла Гемморагический васкули! В больницу нет времени лечь на обследование! И у меня такой вопрос, в связи с тем, что у меня из-за неправильного питания около четырех лет появился рефлюкс-экзофагит с повышенной кислотностью, я не делала обследование на Хелико-бактери, но терапевт мне назначил антибиотики Амоксициллина и кларитромицина на всякий случай! Можно ли мне принимать эти антибиотики при моем аутоиммуном заболевании, даже если обнаружится бактерия Хилори-бактери? В них очень много побочных противопоказаний! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ! Анна
Теги: антибиотики при аутоиммунных заболеваниях, аутоиммунная болезнь после антибиотиков, можно ли пить антибиотики при аутоиммунном заболевании
Категория: Гематолог
Добавлен: 17 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как принимать антибиотики Врач выписал таблетки от хеликобактера (флемоксин салютаб...
Лечение хеликобактер Сделала ФГДС эндоскопические признаки грыжи пищеводного отверстия...
Долстоверность анализа на сифилис Собираюсь сдать кровь на диагностику сифилиса (причина...
Изжога после лечения Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: После...
Анализы и антибиотики На 7ДПО Сдавала анализы Прогестерон 54.4 (10-89 нмоль/л) Эстрадиол...
Лечение при остром фарингите С 25 февраля лечу острый фарингит(была у врача) Лечение...
Сыну 13 лет. Низкий гемоглобин Проблема у сына 06.03.2002 года рождения. С рождения...
Омепразол и префикс Подскажите пожалуйста, сочетаются ли два данных препарата (омепразол...
Микоплазмоз по анализу Без всяческих симптомов решил проверится (брали мазок и кровь...
Горечь после антибиотиков Я наблюдаюсь у аллерголога (диагноз поллиноз), проходила...
Как принимать настой боровой матки Хотела у вас спросить. Как пить настой боровой...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-08-17 22:36
Здравствуйте.
В принципе эти антибиотики не противопоказаны. Но лично я против эрадикационной терапии. Ведь палочка появится вновь в лучшем случае через 3 месяца, а то и раньше.
Удачи.
1
Платная консультация
Анна 2015-08-17 22:44
Спасибо за ответ, Александр Борисович! Только что означает эрадикационная терапия? И после антибиотиков может снова появиться бактерия? Спасибо! Анна
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-08-17 23:17
Это именно то, про что Вы спрашиваете.
Это терапия антибиотиками. И после них бактерия появляется снова.
1
Платная консультация
Анна 2015-08-18 01:58
Александр, Борисович! Так что же делать? Зачем тогда людям назначают эти антибиотики, если болезнь может вернуться?! Что делать? Извините!
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-08-18 08:25
Вы знаете, медицина- это наука, в ней может быть достаточно много мнений. Я не утверждаю, что мое мнение- это истина. Оно основано на многолетней практике, а официальное мнение нашей медицины- как раз другое. На вопрос что делать, я отвечу так- Вам давно нужно иметь врача, которому Вы верите. И его советов и указаний слушаться. А Вы, извините, все по интернету прыгаете, тут можно всякого и от всяких наслушаться.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос