Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли прекратить прием противозачаточных в середине цикла

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: гастрит, дискинезия, хондроз
Здравствуйте, у моей мамы последние месяце проблемы с угревой сыпью на лице. Начитавшись в интернете, она сделала вывод, что у нее гормональный дисбаланс. Я ей посоветовала принимать Димиа, поскольку в свое время начала их пить по той же причине (при назначени анализов врач мне не делал, пью 1,5 года без проблем). Она начала пить их в первый день цикла, пьет три дня и все три дня у нее диарея, стоит ли бросать прием, не будет ли нехороших последствий?
Теги: можно ли отменить джес в середине цикла, прекратила прием противозачаточных в середине цикла
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные Пользуюсь гормональным пластырем Евра. Сегодня заметила, что он...
Прием мидианы кровянистые выделения Примерно через год после родов в середине цикла...
Прием КОК в середине цикла Недавно был незащищенный секс. По прошествии не более 24...
Прием Джес в середине цикла Очень нужно начать пить противозачаточные до начала цикла,...
Прекратилась менструация Мне 38 лет. Прекратилась менструация в июле 2013 года. В...
Кровотечение в середине цикла Помогите, пожалуйста, разобраться с моей ситуацией....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина 2015-12-16 18:18
Добавляю почту
0
Алина 2015-12-16 18:20
И заранее спасибо
0
В 52 года данный препарат без консультации и дополнительного обследования принимать НЕЛЬЗЯ. Отменяйте препарат и и идите на консультацию к дерматологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑