Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли пользоватся вакумной помпой

Спрашивает: Николай, Кошурниково
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Проживаю я в поселке кошурниково хочу купить вакумную помпу у меня проблема на половом органе во всю длину остался давнишний шов с детства он зажил но так он и остался при использование помпы это опасно? Низнаю у кого спросить врачей унас нету.
Категория: Венеролог
Добавлен: 18 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли пользоватся мужской вакумной попой У меня на половом органе давнишний шов...
Шишка после эпизиотомии 2005 году при родах мне сделали боковой надрез-эпизиотомию....
Рубец от родничка ко лбу У моей дочки (7 месяцев) появился рубец, идёт он от родничка...
Кандидозный баланопостит После незащищённого первого полового акта появились красные...
Подозрение на лимфогранулёму какие нужны анализы? У нас в городе венерологи не хотят...
Дискомфорт остался. Хоть ничего и не обнаружили Доброго времени суток. На НГ (28...
Блудливый муж Мне 40лет, замужем 18лет. В 12году, ноябрь месяц мой муж был на стороне....
Уреаплазм Был сек, прошло три недели проверился у врача нашли только уреаплазм выписали...
Налет на головке Сегодня заметил на головке члена какой-то странный белый налет. После...
Контрацепция презерватив Скажите насколько велика вероятность заболеть венерическими...
Нейросифилис Помогите, у моего молодого человека и будущего мужа нейросифилис! Год...
Лечение молочницы После лечения хламидиоза появилась молочница прошла курс лечения...
Пролеченный сифилис в 1995году У меня пролечанный сифилис награда от мужа 1995 году....
Прозрачные выделения из полового члена Уже длительное время, около года, из ПЧ исходят...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-18 22:07
Здравствуйте, шов уже давно зажил, можете пользоваться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос