Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли пользоваться дивигелем если есть гимангиома печени 7мм?

Спрашивает: Юлия, магнитогорск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Генетальный герпес.
Здравствуйте, мне гинеколог назначил утрожестан так как у меня недостаточность 2 фазы и дивигель так как эстродиол на нижней границе. Я забыла врачу сказать что у меня гемангиома печени? В инструкции написанно противопаказания нельзя при доброкачественной опухоли печени. А сегодня делала узи печени сказали это не опухоль и можно гормональные препараты при гемангиоме? Кому верить? Незнаю как быть? Так можно дивигелем пользоваться? К гинекологу попаду не скоро.
Теги: дивигель при гемангиоме, утрожестан при гемангиоме печени
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как поднять эстрадиол если есть гемангиома печени? Мне гинеколог назначил дивигель...
Возможно ли лечение гемангиомы печени В октябре 2016 года на узи была обнаружена гемангиома...
Противозачаточный препарат нова ринг Было прерывание беременности на сроке 14 недель,...
Размеры гемангиомы печени В течении 2016 года было сделано 5 УЗИ брюшной полости (контроль...
Длительные месячные, куски как печень У меня на узи мол. Желез обнаружено очаговое...
Расшифровка результатов анализа пункции Забрала результаты исследования пункции молочной...
Опухоль молочной железы У меня доброкачественная опухоль левой молочной железы, наблюдаюсь...
Опухли половые губы У меня был зуд на протяжении 3 дней. И Каждый день занималась...
Расшифровка УЗИ молочной железы Подскажите, пожалуйста! Сегодня (11.01.2016г.) сделала...
Миома матки Елена Викторовна, подскажите, пожалуйста, можно пить при миоме (размер...
Массажер при доброкачественной опухоли Скажите пожалуйста. У меня доброкачественная...
Фиброаденома и воспаление лимфо узлов Сделали узи, прошли анализы на онкомаркеры,...
Пятно на груди У меня 2дня назад на левой груди появилось красное пятно, болело как...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Юлия, гемангиома это доброкачественная опухоль, которая никогда не озлакачествляется, поэтому гормоны принимать можна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос