Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли подтянуть коренные зубы брэкетами?

Спрашивает: Денис
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, полгода ношу брэкеты на верхних зубах и уже выпрямил и подтянул передние зубы, но верхний зуб 4ка вырван в юности. Расстояние между зубами 3кой и 5кой - 5 мм. Вопрос, вставлять зуб или делать мост, или же можно подтянуть коренной зуб 3ку и 2ку на 5 мм к 5ке? Возможности их двигать еще 6 месяцев нет, нужно быстрей избавляться от брэкетов. Спасибо.
Теги: можно ли корень и зуб сдвинуть брекетами
Категория: Стоматолог
Добавлен: 1 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос касательно брекет-системы Меня волнует следующий вопрос. В общем, как я понимаю,...
Нужно ли ставить брекеты, панорамный снимок У дочери в 6.5 стали выпадать молочные...
Брекеты Подскажите пожалуйста, какие виды бректов существуют? И как правильно их подобрать?...
Зубы мудрости Начала обращать внимание, что едет зубной ряд. Сделала снимки зимой....
Кореной зуб лезит не правильно Доктор подскажите пожалуйста что нам делать. Дочке...
Зубная боль из-за простуды Такая проблема: простыла (с температурой, кашлем, насморком)....
Влияет ли на зрение удаление клыка Доктор! Хочу удалить здоровый зуб (клык), т. к....
Ортодонтия. Брекеты или мост? У меня с детства была кривая 2 - ка справа вверху-росла...
Коренные зубы у ребенка Подскажите пожалуйста, недавно у моего ребенка лет 6 начал...
Зубы мудрости нужно ли удалять Эксперты. Делал панорамный снимок. Нижняя восьмерка...
Болят и шатаются верхние передние зубы Расскажите мне по какой причине могут болеть...
Как долго растет выпавший зуб? Выпал 6 зуб верхний. Долго ли он будет расти? И как...
Щели между зубами У меня огромные дырки между зубами, если я не ошибаюсь это называется...
Что делать, если болит передний верхний зуб? Я около недели назад бросила курить,...
Температура после удаления зуба В субботу (11 марта) вечером в срочном порядке удалили...
Болит зуб после удаления нерва У меня на днях начал немного побаливать зуб (верхняя...
Опухла десна за верхними зубами Пять дней назад у меня начали сильно болеть верхние...
Верхний зуб на половину раскололся Зуб 5 верхний на половину раскололся. Не болит...
Нужно ли удалять корень зуба? Подскажите, пожалуйста, удалять или не удалять корень...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Яшин Святослав Геннадьевич
стоматолог 2016-05-02 21:36
Здравствуйте! Ортодонтическое лечение брекетами занимает около 2-3 лет, поэтому вы имеет право попросить ортодонта скорректировать лечение. Однако быстрее намного протезирование. Понятно, что обрабатывать зубы не самый лучший вариант, но зато уже за 2-3 недели, максимум 1-2 месяца будете с ровными зубными рядами. Лучше всего выбрать коронки на оксиде циркония, так как они эстетичнее и надежнее.
0
Денис 2016-05-04 16:32
Здравствуйте, так можно или нет подтянуть коренной зуб на 5 мм, или он встанет не ровно.
0
Яшин Святослав Геннадьевич
стоматолог 2016-05-06 20:20
Здравствуйте! Думаю, что это возможно, но окончательно вывод сделает только стоматолог-ортодонт, который занимается подобными ситуациями. Обычно сдвигается весь зубной ряд - много времени потребуется, чтобы переместить зубы на требуемые положения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос