Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли по гистологии увидеть причину лейкоплакии

Спрашивает: олеся
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не могли бы Вы прокомментировать мою гистологию, не говорит ли - "в поверхностных отделах его поодиночке и группами определяются клетки со светлой вакуолизированной цитоплазмой и пикнотичными ядрами" о вирусном поражении? Или, возможно, можно еще что-либо сказать по результатам гистологии
С уважением
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянное жжение половых губ Меня с февраля месяца мучает жжение половых губ. Были...
Лейкоплакия вульвы по гистологии, какие причины По заключению лейкоплакия вульвы,...
Не проходит впч У меня уже два года определяется впч. Появились кондиломы, я их удаляю...
Посев с вульвы при жжении Беспокоит жжение вульвы более полугода. Была лейкоплакия...
Гистология при лейкоплакии По заключению лейкоплакия вульвы, можно ли в гистологии...
Причины жжения при лейкоплакии Меня уже несколько месяцев беспокоит жжение вульвы....
Красная пися и выделения у девочки Умоляю помочь! У моей дочки вся пися красная, даже...
Пцр диагностика флора ген плюс У меня эрозия шейки матки, прижигала лазером, но спустя...
Небольшие выделения после первого полового акта 6 дней назад был первый половой акт....

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, такие изменения в гистологическом материале могут быть при воспалительном процессе в области вульвы, не исключен и вирусный компонент. Есть ли какие-то изменения в области вульвы
0
Платная консультация
кристина 2016-12-10 08:58
Здравствуйте, у меня лейкоплакия вульвы, пятен пока нет, в мазке гиперкератоз, скажите, каковы шансы вылечить ее полностью? Или это на всю жизнь. Спасибо
0
Добрый день, лейкоплакия возникает на фоне инфекции которая передается половым путем, это может быть вирус папилломы человека, и т. д. Вам следует дообследоваться, сдайте анализы на такие половые инфекции, бак. Посев на микоплазму и уреаплазму, пцр на впч, пцр на хламидии трахоматис. Также сдайте микроскопию вагинальных выделений
0
Платная консультация
Кристина 2016-12-10 09:25
Спасибо большое. То есть если вылечить причину, то лейкоплакия уйдет? Кондилома раньше была, в пцр не опредилился. Скажите, а впч разве можно вылечить? Если да, то как?
0
Впч может не пройти, но если вы хотите избавиться от лейкоплакии, то впч необходимо пролечить
0
Платная консультация
Кристина 2016-12-10 09:44
Спасибо большое, подскажите как, здесь врачи ничего не назначают.
0
Кристина 2016-12-10 09:46
Всегда ли лечение эффективно? Других хр заболеваний нет, иммунитет тоже, вроде, не особо плохой
0
Может быть и бактериальная природа, сдайте мазок из влагалища на микрофлору, бак. Посев на микоплазму и уреаплазму. Если будет по этим анализам выявлен бактериальный воспалительный процесс то тогда сначало необходимо пролечить бактериальный воспалительный процесс, а потом по всем правилам лечится впч, тогда будет эффективное лечение
0
Платная консультация
Кристина 2016-12-10 10:51
Спасибо огромное Вам. А какими лекарстами лечат впч? Местно мажут или внутрь?
0
В вашем случае необходимо будет сочетать с уколами и местно
0
Платная консультация
валя 2016-12-11 04:42
Здравствуйте. У меня тоже кондиломы. Мазки, пцр на инфекции в норме. Чем можно пролечить? Врач говорит, что не лечится, других врачей у нас нет, не знаю что делать
0
Добрый день, кондиломы деваться комбинированным методом, методом коагуляции и применения противовирусных препаратов
0
Платная консультация
валя 2016-12-11 08:51
Спасибо за ответ. Я записалась на удаление радиоволной. А что можно из противовирусных? Что эффективно?
0
Лучше всего параллельно с радиоволной свечи генферон и уколы местно в область кондилом - лаферобион
0
Платная консультация
валя 2016-12-11 09:49
Огромное спасибо. А если их удалят, то куда колоть, просто, где были? А генфероном свечами снаружи мазать или во влагалище вводить?
0
валя 2016-12-11 10:12
Скажите еще пожалуйста по сколько колоть? Я сама смогу? Если нет, то скажите по сколько и как часто колоть, я попрошу нашего врача. Огромное спасибо за помощь
0
Схему лечения и ее длительность назначает лечащий врач. Самостоятельно вы не сможете проходить это лечение
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑