Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли планировать беременность при миастении

Спрашивает: Юлия
Пол: Мужской
Возраст: 30 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моего мужа глазная форма миастении. Лечится медролом, дозировка идет на снижение под контролем врача, сейчас принимает 26 мг через день. Можем ли мы планировать беременность на фоне приёма лекарств? Как это отразится на будущем ребёнке? Спасибо
Категория: Генетик
Добавлен: 10 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Генетическая совместимость Мне 27 лет, мужу 33. Планируем с мужем беременность. Получили...
Мутация лейден гетерозигота 3 месяца назад на сроке 17-18 недель беременности провели...
Беременность после отмены респиридона Когда можно планировать беременность после отмены...
Полипы в желчном пузыре Посоветуйте мне пожалуйста что мне делать. Месяц назад сделала...
Токсоплазмоз! Можно ли планировать беременность? Планирую беременность, сдала анализы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-05-11 19:38
Добрый день,
прием препарата будущим отцом никак не отразится, можно планировать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑