Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли планировать беременность при герпесе

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мы с мужем планируем ребенка, за несколько дней до овуляции мы сделали половой акт, а через день у него на губе выскочил герпес, а у меня на половых губах появился. Как это скажется, если я могла забеременеть в эти дни? Герпес не первый раз появлялся.
Теги: у мужа герпес на губах можно ли беременеть, можно ли беременеть при герпесе на губах у мужа, можно ли беременеть если у мужа герпес на губе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Впч и герпес при беременности Доктор, помогите пожалуйста. Вся на переживаниях. 23...
Герпес на 5 неделе беременности Подскажите пожалуйста, у меня ранняя беременность,...
Герпес на губе во время беременности У меня беременность 6 недель (акушерская), сегодня...
Герпес при беременности На 23 неделе б. Вылез герпес на губах. И на половых органах...
Можно ли планировать беременность? У меня 7 день цикла. Муж принимает сейчас от панкреатита...
Задержка или побочный эффект Помогите пожалуйста. У меня был сбой менструального цикла....
Низкий уровень эстрадиола Меня беспокоит низкий уровень Эстрадиола. Я прикрепила фотографию,...
Коричневые выделения через 7 дней после полового акта У меня такая проблема, был половой...
Опухли половые губы Доброго времени суток! Очень прошу помочь мне консультацией. Проблема...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-12 18:40
Здравствуйте! Никак. Страшен только первичный эпизод
0
Платная консультация
Елена 2016-02-12 09:51
Добрый день, уважаемая Елена Викторовна.
Я сейчас нахожусь на 4 неделе беременности и я очень переживаю из-за опасений подцепить герпес. Дело в том, что мой анализ крови показывает полное отсутствие антител к нему, получается, я отношусь к тому маленькому проценту населения, который не является носителем этого вируса. Я работаю в институте и практически каждый день приходится общаться со студентами, некоторые из которых периодически приходят с "плямбами" на губах. Если избегать прикосновений с этими людьми, есть ли опасность заразиться от них воздушно-капельным путем? Заранее благодарю Вас за ответ и понимание!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-13 18:04
Здравствуйте! Елена, Вы немного не по адресу с вопросом. Обратитесь к инфекционисту - есть на портале
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑